НПО РСБ | Контроль доступа к лифту

Контроль доступа на основе Matrix Elevator позволяет пользователям иметь доступ к определенным этажам здания в заранее определенном часовом промежутке времени.

Наши преимущества

Повышенная безопасность благодаря поэтапному доступу

Пользователю может быть предоставлен доступ к определенным этажам в течение выделенного периода времени. Доступ можно контролировать с помощью RFID-карт или дополнительных учетных данных, таких как PIN-код, отпечаток пальца и QR-код.

Снижение затрат на рабочую силу

Интеграция системы видеонаблюдения с контролем доступа к лифту заставит камеру сделать снимок любого происшествия, такого как неавторизованный пользователь, пытающийся войти в лифт. Таким образом, интегрированная система безопасности обеспечивает безопасность помещений от угроз и экстренных ситуаций.

Мониторинг событий в реальном времени

Генерация отчетов дает информацию. Контроль доступа на основе Matrix Elevator позволяет создавать различные отчеты в режиме реального времени с такой информацией, как идентификатор пользователя, имя пользователя, дата, время и описание.

Расширяемое решение для удовлетворения будущих потребностей

Пользователь может получить доступ к определенным этажам в определенное время, используя учетные данные. Возможна интеграция Matrix Elevator с мобильными решениями в сфере контроля доступа

Мобильные решения в сфере контроля доступа

Контроля доступа по bluetooth и на основе QR-кода!

СКУД решения к лифту

В наши дни корпоративные офисы, учреждения здравоохранения, производственные цеха, гостиницы, химическая промышленность и многие другие здания оснащены современными лифтами. Этим секторам необходимо усилить безопасность, выбрав оптимальную систему контроля доступа к лифту. Для повышения безопасности Matrix предлагает расширенные функции для контроля доступа и повышения безопасности. Это помогает иметь ограниченный доступ к определенным этажам от неавторизованных пользователей. Кроме того, система управления лифтом может предоставлять или запрещать доступ на основе пользовательской классификации, временной классификации и групповой классификации.

Copyright 2019. Created by Efanov Gleb